MLS

Chicharito se convierte en el héroe del LA Galaxy en la victoria crucial ante el New England Revolution

Daniel Aguirre y Javier “Chicharito” Hernández anotaron goles en los primeros 15 minutos y el Galaxy de Los Ángeles resistió para llevarse una victoria de 2-1 sobre el Revolution de Nueva Inglaterra.

FOXBOROUGH, Massachusetts — Daniel Aguirre y Javier “Chicharito” Hernández anotaron goles en los primeros 15 minutos y el Galaxy de Los Ángeles resistió para llevarse una victoria de 2-1 sobre el Revolution de Nueva Inglaterra el domingo.

Aguirre recibió un pase de Hernández y anotó en el minuto 4 para darle una ventaja temprana a LA Galaxy (11-11-4). Hernández anotó 11 minutos después para poner el 2-0. Ricard Puig Martí se apuntó una asistencia en el 12do gol de la temporada de Hernández, el máximo del equipo. La anotación de Aguirre fue su primera.

Nueva Inglaterra (8-9-10) no anotó hasta que Carles Gil encontró la red en el minuto 82. Tommy McNamara asistió en el sexto gol de Gil de esta campaña.

El Galaxy puso fin a una racha de cuatro derrotas como visitante y propinó al Revolution su primera derrota en casa en sus últimos 10 partidos y apenas su quinta derrota en los últimos 30 en casa.

En Orlando, Tesho Akindele anotó en el sexto minuto del tiempo agregado de la segunda mitad para dar a Orlando City un triunfo de 2-1 sobre el New York City FC.

El brasileño Júnior Urso recibió un pase del uruguayo Facundo Torre y anotó a los seis minutos para que Orlando (11-10-6) abriera el marcador. Se trató del cuarto gol de Urso en la temporada y la octava asistencia de Torres.

El argentino Maximiliano Moralez empató a los 53 minutos por NYFC (13-8-6) para empatar 1-1. El brasileño Thiago Andrade asistió a Moralez, quien sumó su segundo gol de la temporada.

Y en el primer partido del día, en Atlanta, Josef Martínez y Juan José Purata anotaron goles sucesivos a mediados del segundo tiempo y el United de Atlanta se recuperó para vencer 3-2 al D.C. United.

Ravel Morrison anotó su primer gol de la temporada para darle al D.C. United una ventaja de 1-0 a los 47 minutos.

El boxeador habló con Telemundo a días de su pelea con Gennady Golovkin.