Encendido de la navidad llega con todo a Winter Garden

El viernes 6 de diciembre Winter Garden enciende el árbol de navidad y le da la bienvenida a todos los visitantes para “Light Up Winter Garden” desde las 6 hasta las 9 p.m.

Todos los presentes podrán disfrutar de entretenimiento en vivo, vendedores y actividades para los más pequeños. El evento comienza a las 6 p.m. y el encendido de la navidad tomará lugar a las 6:15 pm. Si estás interesado en asistir, coloca en tu GPS Downtown Winter Garden y te llevará directo a la magia navideña de la noche.

Pero eso no es todo. Este sábado 7 de diciembre a la 1 p.m., lleva tu silla plegable o cobija y dirígete a tu puesto favorito para disfrutar del desfile navideño de Winter Garden. No pueden perderse de este impresionante desfile lleno de magia y diversión, y no olvides quedarte hasta el final para ver a Santa Claus al final del desfile.

Los asistentes podrán darse cita en South Dillard Street y Plant Street en Winter Garden, FL., 34787 y celebrar en las calles de esta hermosa ciudad llena de creativos e impresionantes carrozas navideñas.

Contáctanos