Lugares dónde buscar dulces la noche de Brujas en Orlando

Trick-or-Treat en Fun Spot

5700 Fun Spot Way Orlando, FL 32819 - Busca dulces en las diferentes estaciones a través del parque el jueves 31 de 5 p.m. a 8 p.m. Habrá un concurso de disfraces. No se permiten máscaras.

Mall-O-Ween en The Florida Mall

El centro comercial The Florida Mall te invita a busca dulces la noche de brujas el jueves 31 de octubre de 4 p.m. a 7 p.m. en las afueras del pabellón de comidas del centro comercial.

Halloween en Cranes Roost Park en Altamonte Springs

Ven a disfrutar en familia la noche de brujas en Cranes Roost Park en Altamonte Springs el jueves 31 de 5 p.m. a 9 p.m. Habrá música en vivo, concurso de disfraces, juegos y comida.

Halloween en Old Town

Celebra la noche de brujas y busca dulces a través de Old Town en Kissimmee el jueves 31 a partir de las 5 p.m. Habrá un concurso de disfraces para niños.

Halloweenfest en Winter Garden

Trae a toda la familia al Downtown de Winter Garden la noche de brujas para que disfrutes de una búsqueda de dulces a través de Plant Street y entretenimiento en vivo de 6 p.m. a 8 p.m.

Noche de Brujas en Waterford Lakes Town Center

Ven a celebrar la noche de brujas en Waterford Lakes Town Center, los niños disfrazados podrán buscar dulces a través de las tiendas de 5 p.m. a 7 p.m. en 413 N. Alafaya Trail.

Festival de Halloween en Winter Park

Celebra la noche de brujas en Shady Park at Hannibal Square en Winter Park. El evento completamente gratis ofrece actividades, juegos, casas de brincos, concurso de disfraces, casa embrujada y mucho más de 6:30 p.m. a 8:30 p.m.

Contáctanos